أعلنت وزارة الشؤون الاجتماعية، أنّها ستفتح بداية من اليوم الخميس 04 نوفمبر 2021 باب تقديم مطالب الاعتراض عبر المنصّة الإلكترونية amen.social.tn للحصول على المساعدات الماليّة الظرفيّة والاستثنائية المقدّرة بـ 300د التي انطلقت الوزارة في صرفها لفائدة عدد من العائلات المتضررة من جائحة كورونا.
وأكدت الوزارة، أنّ باب الاعتراض مفتوح إلى غاية يوم 18 نوفمبر 2021 بدخول الغاية.
ودعت المواطنين الذين قاموا بتسجيل مطالبهم عبر المنصّة خلال الفترة من 24 أوت إلى 24 سبتمبر 2021 والتي تمّ رفضها إلى تحميل وثائق الإثبات الضرورية وجوبا.
كما سيتمّ تمكين المواطنين المعنيين بتقديم مطالب الاعتراض من الدخول إلى حساباتهم بالمنصّة باستعمال كلمة العبور للاطلاع على أسباب الرفض وتحيين أو استكمال المعطيات الخاطئة أو المنقوصة (إضافة فرد أو تغيير الحالة المدنيّة أو بيانات الاتّصال).
وذكّرت الوزارة وفق ذات البيان أن ّ مصالحها المعنيّة ستتولّى دراسة مطالب الاعتراض المقدّمة في الآجال المذكورة وإجابة المعنيّين بها عبر إرساليات قصيرة في أجل أقصاه شهرين من تاريخ تقديم مطلب الاعتراض.
-
وزارة التعليم العالي تفتح مناظرة لانتداب 225 عاملا
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن فتح مناظرة مهنية لانتداب 225 عونا لتعزيز الموا… -
الهلال ينتزع تعادلًا تاريخيًا أمام ريال مدريد
انتزع الهلال السعودي تعادلا ثمينا بنتيجة (1-1) أمام نظيره ريال مدريد، ضمن منافسات الجولة ا… -
بداية من الغد…33 ألفا و180 تلميذا يجتازون امتحان “النوفيام
يجتاز بداية من الغد الخميس 19 جوان وعلى مدى 3 أيام 33 الفا و180 تلميذا امتجان شهادة ختم ا…
Load More Related Articles
Check Also
وزارة التعليم العالي تفتح مناظرة لانتداب 225 عاملا
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن فتح مناظرة مهنية لانتداب 225 عونا لتعزيز الموا…