Home أخبار وطنية إصدار 8 بطاقات إيداع بالسجن في حق المشتبه به في قضية التلاعب ببطاقات التوجيه الجامعي

إصدار 8 بطاقات إيداع بالسجن في حق المشتبه به في قضية التلاعب ببطاقات التوجيه الجامعي

0 second read
0
0
1,585

أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالكاف، اليوم الثلاثاء، 8 بطاقات ايداع بالسجن في حق المشتبه به في قضية التلاعب ببطاقات التوجيه الجامعي وذلك بعد التعرف على هويته وإيقافه من طرف الفرقة الخامسة بالعوينة المكلفة بالبحث في الجرائم الإلكترونية وفق ما صرح به المساعد الأول لوكيل الجمهورية بالمحكمة والناطق الرسمي باسمها يسري الهوامي.

وقال الهوامي في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء أن النيابة العمومية قررت فتح ثمانية ابحاث تحقيقية ضد المشتبه به في ذات القضية وذلك من أجل التدليس المتعمد لتغيير الحقيقة بسند الكتروني وتعمد ارتكاب تدليس من شانه الحاق ضرر بإدخال بيانات معلوماتية وتغييرها وفسخها والغائها طبقا للفصلين  172 و175 من المجلة الجزائية والفصل 23 من المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المتعلقة بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال على حد قوله.

واضاف المصدر ذاته أن المشتبه به تلميذ اجتاز مناظرة البكالوريا وأخفق في النجاح وصرح أنه قام   بذه الجريمة بمفرده دون أن تكون له غاية، مشيرا أن عقوبة مثل هذه الحالات تصل إلى 10 سنوات عن كل جريمة.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

انطلاق أشغال الجلسة العامة المشتركة بين المجلس الوطني للجهات والأقاليم ومجلس نواب الشعب للتصويت على مشروع قانون المالية لسنة 2026

انطلقت، مساء الجمعة، أشغال الجلسة العامة المشتركة بين المجلس الوطني للجهات والأقاليم ومجلس…