Home أخبار وطنية بودن : تونس حريصة على انجاح ندوة طوكيو الدولية للتنمية في افريقيا

بودن : تونس حريصة على انجاح ندوة طوكيو الدولية للتنمية في افريقيا

0 second read
0
0
314

أدت رئيسة الحكومة السيدة نجلاء بودن رمضان صباح اليوم الثلاثاء زيارة تفقدية لكل من مدينة الثقافة الشاذلي القليبي وقصر المؤتمرات بالعاصمة للاطلاع على آخر الاستعدادات لاحتضان تونس لندوة طوكيو الدولية للتنمية في افريقيا ‘تيكاد 8 ‘ يومي 27 و28 أوت الجاري.

وأكدت بودن حرص تونس على إنجاح هذه الندوة وتوفير كل الظروف الملائمة لها بما يخدم صورة تونس وعلاقاتها المتميزة في عمقها الإفريقي ومع الجانب الياباني، مبرزة أن نجاح الندوة هو تميـّز لتونس في تقريب وجهات النظر وتنسيق أطر التعاون الثلاثي بين الدول الأفريقية وتونس واليابان من أجل شراكة تنموية واستثمارية واقتصادية فاعلة ومتعددة الأطراف في جميع المجالات.

وعاينت رئيسة الحكومة عددا من الفضاءات المخصصة لاحتضان الأنشطة الموازية لندوة “TICAD 8” حيث تم استعراض آخر الاستعدادات لضمان حسن نجاح تنظيم ندوة طوكيو الدولية، مؤكدة في هذا المجال على ضرورة مزيد إحكام التنسيق بين مختلف المتدخلين وضمان أوفر حظوظ النجاح على المستويات التقنية واللوجستية والإعلامية وغيرها.

Load More Related Articles

Check Also

السعودية: وصول أكثر من 755 ألف حاج إلى غاية يوم أمس الأربعاء

 أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية عن وصول نحو 755,344 حاجاً في موسم الحج لهذا العام…