Home أخبار وطنية تونسيون محتجزون في مطار بلغراد: عنف مجاني..أين السفارة؟

تونسيون محتجزون في مطار بلغراد: عنف مجاني..أين السفارة؟

0 second read
0
0
390

علق النائب السابق بالبرلمان مجدي الكرباعي في تصريح اعلامي صباح اليوم الاثنين 31 أكتوبر 2022 على حادثة احتجاز عدد من التونسيين في مطار بلغراد بصربيا قادمين من تركيا والاعتداء عليهم بالعنف”.

وأوضح أن مجموعة من التونسيين متكونة من حوالي 20 شخصا تحولت يوم السبت إلى بلغراد في إطار رحلة منظمة وجميع الوضعيات كانت قانونية، متابعا أنه تم إيقافهم بالمطار واحتجازهم إلى غاية يوم الأحد.

كما أكد أن المسألة تجاوزت المشاركين في الرحلة وأصبح كل تونسي يدخل المطار يتم احتجازه حتى ارتفع العدد إلى حوالي 60 تونسيا.

وأضاف الكرباعي أنه تم اقتياد حوالي 10 تونسيين من مطار بلغراد إلى مطار اسطنبول في تركيا، وطلبت السلطات من عدد من التونسيين إمضاء ‘وثائق طرد وترحيل’، قائلا ” معاملة فيها عنصرية ويعاقب عليها حسب القانون الدولي.. ويبدو أن كل من رفض الإمضاء تعرض للعنف ..”

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الحماية المدنية : 146 تدخلا للنجدة والإسعاف بالطرقات خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية

قامت وحدات الحماية المدنية خلال الأربع والعشرين ساعة الفارطة بـ 544 تدخلا، من بينها 146 لل…