Home أخبار وطنية تونس تشارك في الصالون التجاري الإفريقي بمصر

تونس تشارك في الصالون التجاري الإفريقي بمصر

6 second read
0
0
349

سيطلق « فريق تونس للتصدير » أوّل عمليّة ترويجية نموذجية له من خلال تنظيم المشاركة الوطنية بالصالون التجاري الإفريقي، المزمع تنظيمه من 9 وحتّى 15 نوفمبر 2023 بالمركز الدولي للمعارض بالقاهرة بمصر

وتندرج التظاهرة، التّي سيتولى البنك الإفريقي تصدير/توريد (Afreximbank) بالتعاون مع لجنة الإتحاد الإفريقي تنظيمها، في إطار تنفيذ إتفاق المنطقة القارية الإفريقية للتبادل الحر.
ويشكل الصالون التجاري الإفريقي منصّة تسمح لأوساط الأعمال في القارّة الإفريقية من التواصل مع شبكات الأعمال الإفريقية وتشكيل تحالف مهني لتسهيل تبادل المعلومات بشأن التجارة والاستثمار بين الدول الإفريقية.
وسيمكن الصالون من العارضين من ربط علاقات أعمال جيّدة والإنضمام إلى شبكات الأعمال وإجراء لقاءات مع أهم الفاعلين التجاريين الأفارقة.
ويدعو مركز النهوض بالصادرات، تبعا لذلك، المؤسسات المهتمة بالمشاركة بالجناح التونسي في هذه التظاهرة إلى تأكيد مشاركتهم من خلال منصّة (E-cepex) على العنوان : https://www.e-cepex.tn/c/foires-et-salons/view وذلك إلى يوم 8 سبتمبر 2023 على أقصى تقدير.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

انطلاق أشغال الجلسة العامة المشتركة بين المجلس الوطني للجهات والأقاليم ومجلس نواب الشعب للتصويت على مشروع قانون المالية لسنة 2026

انطلقت، مساء الجمعة، أشغال الجلسة العامة المشتركة بين المجلس الوطني للجهات والأقاليم ومجلس…