Home أخبار وطنية تونس تشارك في فعاليات معرض بورصة برلين للسياحة

تونس تشارك في فعاليات معرض بورصة برلين للسياحة

0 second read
0
0
161

تشارك تونس في فعاليات معرض بورصة برلين للسياحة، الذي ينتظم من 4 إلى 6 مارس 2025 بالعاصمة الألمانية برلين.

وتعد مشاركة تونس في هذا المعرض فرصة هامة لتوسيع علاقات التعاون مع الشركاء الدوليين ومواكبة التطورات الجديدة في القطاع، بما يسهم في استقطاب المزيد من السياح من السوق الالمانية بصفة خاصة ومختلف الاسواق الأخرى بصفة عامة، وفق ما أفاد به وزير السياحة، سفيان تقيّة، لدى افتتاحه الجناح المخصص لتونس.

وأبرز تقيّة، بالمناسبة، أن تونس توفر بيئة استثمارية واعدة بفضل موقعها الاستراتيجي، مما يجعلها جاذبة للاستثمارات السياحية، وفق بلاغ صادر عن الوزارة،  يوم الخميس.

والتقى وزير السياحة بالمناسبة في هذا الصدد، متعهد الرحلات الألماني « دارتور »، الذي يعد من أهم شركاء تونس في السوق الألمانية خاصة وأنه سجل تطورا ملحوظا في نشاطه على السوق التونسية خلال الموسم الفارط.

وتطرق اللقاء إلى برامج متعهد الرحلات الالماني لسنة 2025 وما يتطلبه ذلك من عمل مشترك لتطوير النفاذ للوجهة السياحية التونسية عبر الترفيع في عدد الرحلات الجوية، حسب البلاغ.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الجلسة العامة المشتركة بين البرلمان ومجلس الجهات والأقاليم تواصل التصويت على مشروع قانون المالية لسنة 2026

تواصل الجلسة العامة المشتركة بين المجلس الوطني للجهات والأقاليم و مجلس نواب الشعب المنعقدة…