Home أخبار وطنية رئيس الجمهوية يتباحث عددا من الملفات العالقة مع رئيس الحكومة الليبية

رئيس الجمهوية يتباحث عددا من الملفات العالقة مع رئيس الحكومة الليبية

0 second read
0
0
564

التقى رئيس الجمهورية قيس سعيد، مساء اليوم الأحد 23 جويلية 2023 بروما، السيد عبد الحميد الدبيبة، رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية.

وتطرق اللقاء مطولا إلى جملة من المواضيع المتصلة بعلاقات الأخوة والتعاون الراسخة في التاريخ القائمة بين تونس وليبيا في شتى المجالات وسبل تطويرها خدمة لمصلحة الشعبين الشقيقين وتسوية بعض الملفات العالقة، فضلا عن ضرورة مزيد تعزيز آليات وفرص التنسيق والتشاور على مختلف المستويات من أجل رفع التحديات المشتركة ومعالجة القضايا المطروحة على البلدين ومن بينها ظاهرة الهجرة غير النظامية والمتاجرة بالبشر وتداعياتها السلبية لا فقط على البلدين بل كذلك على المنطقة وعلى العالم بأسره.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

انطلاق أشغال الجلسة العامة المشتركة بين المجلس الوطني للجهات والأقاليم ومجلس نواب الشعب للتصويت على مشروع قانون المالية لسنة 2026

انطلقت، مساء الجمعة، أشغال الجلسة العامة المشتركة بين المجلس الوطني للجهات والأقاليم ومجلس…