Home أخبار وطنية قيس سعيد: بعض المقترحين في التحوير الوزاري لهم ملفات تضارب مصالح

قيس سعيد: بعض المقترحين في التحوير الوزاري لهم ملفات تضارب مصالح

0 second read
0
0
469

بيّن رئيس الجمهورية قيس سعيّد اليوم الإثنين 25 جانفي 2021 أن التحوير الحكومي لم يحترم الإجراءات التي نص عليها الدستور، وتحديدا ما نص عليه الفصل 92 أي ضرورة التداول في مجلس الوزراء إذا تعلق الأمر بإدخال تعديل على هيكلة الحكومة، هذا إلى جانب إخلالات إجرائية أخرى.

وأشار خلال إشرافه على اجتماع مجلس الأمن القومي بقصر قرطاج، الذي خُصّص لتدارس جملة من المسائل المتعلقة أساسا بالأوضاع الصحية والسياسية التي تمرّ بها بلادنا، إلى أنّ بعض المقترحين في التحوير الوزاري تتعلق بهم قضايا أو لهم ملفات تضارب مصالح.
وأضاف أن من تعلقت به قضية لا يمكن أن يؤدي اليمين، مشيرا إلى أن أداء اليمين ليس إجراء شكليا بل هو إجراء جوهري.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

رئيس الدّولة يسدي تعليماته بدعم أعضاء الفريق المكلّف بإيجاد حلول للوضع البيئي بقابس بهدف الانتهاء خلال الأيّام القادمة من إعداد التقرير النهائي

استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد يوم أمس بقصر قرطاج، أعضاء الفريق الذين كلّفهم بإيجاد حلول…