Home أخبار وطنية مشاغل المهندسين في لقاء نجلاء بودن بكمال سحنون

مشاغل المهندسين في لقاء نجلاء بودن بكمال سحنون

0 second read
0
0
400

تحادثت رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان بقصر الحكومة بالقصبة، مع عميد المهندسين التونسيين كمال سحنون.

وقال بلاغ لرئاسة الحكومة اليوم الأربعاء 08 ديسمبر 2021، إن اللقاء مثّل فرصة للتداول في مشاغل المهندسين في القطاعين العام والخاص، وأهمية تحسين أوضاعهم المهنية وضمان جودة تكوينهم وملاءمته لسوق الشغل وتحيين القوانين المنظمة لعملهم وعلى رأسها القانون الأساسي.

وعبّرت رئيسة الحكومة عن إكبارها للدور المحوري الذي يقدّمه المهندسون في بناء الإقتصاد الوطني في مختلف مجالاته ومساهمتهم في مخططات التنمية الإقتصادية والإجتماعية.

من جهته اعتبر عميد المهندسين التونسيين اليد كمال سحنون، أن هذا اللقاء كان إيجابيا وتم خلاله التأكيد على ضرورة العمل من أجل تثمين دور المهندس والمكانة التي يجب أن يضطلع بها في الاقتصاد الوطني وفي تغيير المنوال التنموي والنهوض بالبلاد.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الجلسة العامة المشتركة بين البرلمان ومجلس الجهات والأقاليم تواصل التصويت على مشروع قانون المالية لسنة 2026

تواصل الجلسة العامة المشتركة بين المجلس الوطني للجهات والأقاليم و مجلس نواب الشعب المنعقدة…