Home أخبار وطنية وزارة الأسرة تُعلن عن نجاح 56 من بين مكفُوليها في دورة المراقبة لامتحان الباكالوريا

وزارة الأسرة تُعلن عن نجاح 56 من بين مكفُوليها في دورة المراقبة لامتحان الباكالوريا

1 second read
0
0
630

 أعلنت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ عن نجاح 56 من بين مكفوليها من التلاميذ بالمراكز المندمجة للشباب والطفولة ومركبّات الطفولة بمختلف ولايات الجمهوريّة من مجموع 121 مترشحا تأجلوا لدورة المراقبة.

وبينت الوزارة في بلاغ لها اليوم السبت ان هذه الدفعة الجديدة من الناجحين تنضاف إلى 74 شابا وشابة الذين اجتازوا الدورة الرئيسية بنجاح، ليبلغ العدد الجملي للناجحين 130 ناجحا وناجحة من مجموع 298 مترشحا، لتبلغ نسبة النجاح العامة 43.62%.

كما أشارت الوزارة الى نجاح 21 تلميذا من مكفولي قرى الأطفال س و س.

وأعلنت الوزارة أنها ستؤمن، بالتعاون مع الجمعية التونسية لجودة التعليم، مرافقة جميع الناجحين والناجحات من أبنائها بالمراكز المندمجة للشباب والطفولة ومركبات الطفولة وقرى الأطفال س-و-س خلال عملية التوجيه الجامعي، باعتبار أن هذه العملية لا تقل أهمية عن اجتياز الامتحان ذلك أن الاختيار الجيد للشعبة الجامعية يعني مسارا دراسيا جامعيا ناجحا ويعني أيضا آفاقا أرحب في سوق الشغل حسب ذات البلاغ.

Load More Related Articles

Check Also

وزير الخارجية يتلقى اتصالا من نظيره الإيراني بمناسبة إحياء تونس للذكرى 68 لعيد الجمهورية

تلقى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد على النفطي، الجمعة 25 جويلية 202…