Home أخبار وطنية وزيرة الشؤون الثقافية تتابع آخر الخطوات التنفيذية لمشروع إدراج جزيرة جربة على قائمة التراث العالمي لليونسكو

وزيرة الشؤون الثقافية تتابع آخر الخطوات التنفيذية لمشروع إدراج جزيرة جربة على قائمة التراث العالمي لليونسكو

0 second read
0
0
333

أشرفت وزيرة الشؤون الثقافية الدكتورة حياة قطاط القرمازي الاثنين 27 ديسمبر 2021 على جلسة عمل خُصّصت لمتابعة التعديلات النهائية لملف إدراج جزيرة جربة على لائحة التراث العالمي لليونسكو وللإطلاع على آخر الخطوات التنفيذية لهذا المشروع، بحضور المنسق العلمي للمشروع منجي بورقو وعضويْ اللجنة مراد ريحان وناصر بوعبيد، بالاضافة إلى عدد من اطارات الوزارة.
وتمّ خلال الجلسة تقديم مختلف أجزاء ملف إدراج جربة على قائمة التراث العالمي الذي من المنتظر أن يشتمل على العديد من المواقع والمعالم التراثية والحضارية بالمنطقة.

Load More Related Articles

Check Also

وزير الخارجية يتلقى اتصالا من نظيره الإيراني بمناسبة إحياء تونس للذكرى 68 لعيد الجمهورية

تلقى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد على النفطي، الجمعة 25 جويلية 202…