Home أخبار وطنية وزير التربية يدعو أصحاب رؤوس الاموال إلى معاضدة جهود الدولة في مكافحة كورونا

وزير التربية يدعو أصحاب رؤوس الاموال إلى معاضدة جهود الدولة في مكافحة كورونا

0 second read
0
0
425

دعا وزير التربية فتحي السلاوتي، اليوم الثلاثاء ببن عروس، المؤسسات الصناعية واصحاب رؤوس الاموال والمجتمع المدني الى معاضدة جهود الدولة في ظل هذه الازمة الصحية غير المسبوقة والمشاركة في المجهود الوطني من اجل توفير الإمكانيات الضرورية للتعاطي مع هذه الموجة الوبائية.

وقال لدى اشرافه على المجلس الجهوي للصحة الذي خصص للنظر في الوضعية الوبائية بالجهة، “ان الوضع الصحي عموما خطير بالنظر لسرعة تفشي الوباء وتزايد حالات الاصابة والاجهاد المتواصل للمنظومة الصحية”

واقر السلاوتي بالفشل في التعاطي مع هذه الازمة من ناحية نشر الوعي لدى العموم وضرورة التوقي ووجوبية اخذ الاحتياطات في ظل التراخي الحاصل وكذلك من ناحية الإقناع بالوضعية المالية للبلاد والتي وصفها بالحرجة فضلا عن التراخي الحاصل في جلب التلاقيح وتوزيعها بالنجاعة المطلوبة .

ومن جانبه قدم والي بن عروس علي سعيد، عرضا حول الوضعية الوبائية بالجهة، والتي وصفها بالصعبة بفعل تزايد حالات الاصابة وبلوغ المستشفى الجهوي طاقة استيعابه القصوى بفعل حالة الاكتظاظ المتواصلة على الاقسام المعنية باستقبال وايواء مرضى كوفيد 19 والمجهود المبذول من قبل الإدارات المعنية العاملة ومختلف المتدخلين للتعامل مع هذا الوضع بالرغم من الظروف الصعبة والنقص الحاصل في الموارد البشرية والتجهيزات.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الليلة…طقس مغيم جزئيا بأغلب الجهات

يكون الطقس ليل الاربعاء 17 ديسمبر 2025، مغيما جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بالمن…