Home أخبار وطنية وزير الخارجية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره المصري

وزير الخارجية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره المصري

0 second read
0
0
723

تلقّى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد على النفطي الاثنين 16 جوان 2025، مكالمة هاتفية من نظيره المصري وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج بدر عبد العاطي .

وتطرق الوزيران خلال هذه المكالمة وفق بلاغ صادر عن وزارة الشؤون الخارجية إلى التطورات الأخيرة في المنطقة وأهمية التنسيق الديبلوماسي العربي والإسلامي في شأنها من أجل التوقّي من تداعياتها على أمن واستقرار المنطقة والعالم.
وتمّ بالمناسبة التأكيد على عمق الروابط الأخوية التي تجمع بين تونس ومصر، وعلى حرص الجانبين على مزيد دعم وتطوير علاقات التعاون الثنائي بما يخدم المصلحة المشتركة لكلا البلدين والشعبين الشقيقين، في أُفُق الاستحقاقات الثنائية المقبلة.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الجلسة العامة المشتركة بين البرلمان ومجلس الجهات والأقاليم تواصل التصويت على مشروع قانون المالية لسنة 2026

تواصل الجلسة العامة المشتركة بين المجلس الوطني للجهات والأقاليم و مجلس نواب الشعب المنعقدة…