Home أخبار وطنية وكالة السلامة المعلوماتية تحذر من موجة تصيد جديدة.

وكالة السلامة المعلوماتية تحذر من موجة تصيد جديدة.

0 second read
0
0
657

دعت الوكالة الوطنية للسلامة المعلوماتية، اليوم الأحد، مستعملي الشبكات المعلوماتية والأنترنات ومواقع التواصل الإجتماعي، إلى الرفع من درجة اليقظة والحذر، وذلك على إثر تواصل موجات التصيد، ونشر القراصنة لبلاغ كاذب جديد ينتحل صفة وزارة الشؤون الإجتماعية.

وللتوضيح، فإن الرابط المذكور في البلاغ الزائف والذي يحث فيه القرصان المتلقي على الدخول إليه للتسجيل بهدف الحصول على منحة، هو رابط مشبوه يحيل بدوره إلى صفحة واب مشبوهة وزائفة يهدف القرصان من خلالها إلى سرقة المعطيات الخاصة للمتلقين.

وفي هذا الإطار، تدعو الوكالة الوطنية للسلامة المعلوماتية إلى حذف البلاغ الزائف المذكور على الفور عند تلقيه وإلى  اجتناب وتلافي الدخول إلى الرابط المشبوه الوارد فيه.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الجلسة العامة المشتركة بين البرلمان ومجلس الجهات والأقاليم تواصل التصويت على مشروع قانون المالية لسنة 2026

تواصل الجلسة العامة المشتركة بين المجلس الوطني للجهات والأقاليم و مجلس نواب الشعب المنعقدة…