Home أخبار وطنية رئيس البرلمان يتسلم التقرير السنوي لمحكمة المحاسبات

رئيس البرلمان يتسلم التقرير السنوي لمحكمة المحاسبات

0 second read
0
0
466

تسلم رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي اليوم الجمعة 5 فيفري 2021 التقرير السنوي العام الثاني والثلاثين لمحكمة المحاسبات والتقرير عن غلق ميزانية الدولة لتصرف 2018 ، وذلك خلال لقائه بمقر المجلس بالرئيس الأول لمحكمة المحاسبات نجيب القطاري.

واطلع الغنوشى على نشاط المحكمة في ممارستها لاختصاصاتها القضائية والرقابية ولاسيما من خلال العمل الرقابي على الهيئات المستقلة وممارسة الرقابة اللاحقة على التصرف المالي للبلديات، فضلا عن اختصاصها كجهة رقابة وقضاء فيما يتعلق بتمويل الحملات الانتخابية وفق بلاغ صادر عن البرلمان .
واستعرض الرئيس الأول لمحكمة المحاسبات ما تضمنه التقرير من ملاحظات وتوصيات تبعا للمهمات الرقابية المنجزة خلال السنة القضائية 2018-2019 ، وتتعلق بجملة من المحاور ذات العلاقة باهتمامات السلط العمومية وبانشغالات المواطن  مشيرا الى ما تمّ رصده من اخلالات ونقائص في قطاعات مختلفة.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

قانون المالية 2026: جلسة عامة ختامية غدا دون الحسم في بعض الفصول الخلافية

عقد أعضاء مجلسي النوّاب والجهات والأقاليم جلسة عامّة ختامية مشتركة، ستهتم بقانون المالية 2…