Home أخبار جهوية تطاوين : مناظرة لانتداب 30 اطارا فنيا في المؤسسة التونسية للأنشطة البترولية

تطاوين : مناظرة لانتداب 30 اطارا فنيا في المؤسسة التونسية للأنشطة البترولية

0 second read
0
0
413

تنفيذا لأحد بنود اتفاق الكامور الممضى يوم 8 نوفمبر الماضي بين الوفدين الجهوي والحكومي يجري اليوم الأحد بالمعهد العالي للدراسات التكنولوجية بتطاوين عشرات المترشحين الإختبارات الكتابية لمناظرة انتداب 30 اطارا في المؤسسة التونسية للأنشطة البترولية.
وكانت المؤسسة التونسية للأنشطة البترولية قد أعلنت عن إجراء هذه المناظرة منذ يوم 18 ماي الماضي والبت في كافة الطعون والاعتراضات الواردة عليها يوم 5 نوفمبر الجاري ومن المنتظر أن يتم الإعلان عن نتائجها في الآجال القانونية.
وقد تقدم لهذه المناظرة قرابة 430 صاحب شهادة عليا تم رفض 257 مترشحا منهم لعدم توفر الشروط المطلوبة في اختصاصات الكمياء والهندسة الميكانيكية والكهربائية وفي الإلكترونيك والإلكتروتكنيك والأوتوماتيك.
تمثل هذه المناظرة واحدة من تعهدات الشركات البترولية العاملة في الصحراء بانتداب أكثر من مائتين وسبعين اطارا وفنيا ساميا في الإختصاصات البترولية والفنية الدقيقة.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار جهوية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

افتتاح الدورة 36 لأيام قرطاج السينمائية بحضور عربي وإفريقي ودولي واسع

افتتحت مساء  السبت فعاليات الدورة السادسة والثلاثين لأيام قرطاج السينمائية، التي تتواصل إل…