Home أخبار وطنية وزارة الدفاع:انقاذ 11 مهاجرا غير نظامي من الغرق

وزارة الدفاع:انقاذ 11 مهاجرا غير نظامي من الغرق

0 second read
0
0
461

أنقذت وحدة عائمة تابعة لجيش البحر، مساء اليوم الأحد 19 ديسمبر 2021، 11 مهاجرا غير نظامي من جنسيات إفريقية مختلفة (2 من نيجيريا و2 من ساحل العاج و2 من غينيا الإستوائية و1 من السينيغال و1 من السودان و1 من مالي و1 من غمبيا و1 من موريتانيا)، من ضمنهم طفل واحد، كانوا على متن قارب يتعرّض لصعوبات بالبحر ويطلبون المساعدة بالموقع شرق العطايا (جزيرة قرقنة) على بعد 12 ميلا (داخل المياه الإقليمية التونسية).

وجاء في بلاغ لوزارة الدفاع الوطني أن هؤلاء الأشخاص أفادوا بأن أعمارهم تتراوح بين 13 و45 سنة وأنهم أبحروا من سواحل أبو كماش الليبية، خلال الليلة الفاصلة بين 15 و16 ديسمبر 2021، بهدف التوجه إلى الفضاء الأوروبي

وقد تم التوجه بالمهاجرين المذكورين نحو ميناء الصيد البحري بصفاقس، أين تم إنزالهم وتسليمهم إلى الحرس الوطني بالمكان، لاستكمال الإجراءات القانونية في شأنهم.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

طقس الليلة.. رياح قوية وبحر هائج مع أمطار متفرقة

يتميّز الليلة الأربعاء بسحب أحيانا كثيفة بأغلب المناطق، وتكون أكثر كثافة بالمناطق الساحية …