Home أخبار وطنية رئيس الجمهورية يعطي تعليماته بالإسراع في توزيع المساكن الإجتماعية بكل عدل و دون محاباة

رئيس الجمهورية يعطي تعليماته بالإسراع في توزيع المساكن الإجتماعية بكل عدل و دون محاباة

0 second read
0
0
484

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد، ظهر اليوم السبت 20 ماي 2023 بقصر قرطاج، على اجتماع ضمّ كلا من السيدة نجلاء بودن رمضان، رئيسة الحكومة، والسيدين كمال الفقي، وزير الداخلية، ومالك الزاهي، وزير الشؤون الاجتماعية، وذلك للنظر في الأسباب المتعلقة بالتأخر الحاصل في عملية توزيع عدد كبير من المساكن الاجتماعية.

وأكّد رئيس الجمهورية على أنه لا مبرّر على الإطلاق لهذا التأخير الذي أدّى إلى تردّي وضعية عدد غير قليل من هذه المساكن الاجتماعية، فضلا عن عمليات السرقة التي طالتها.

وأسدى رئيس الجمهورية تعليماته بضرورة توزيع المساكن الاجتماعية في أسرع الآجال وفق مقاييس واضحة تقوم على العدل ولا مجال فيها لأي محاباة.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

رئيس الدّولة يسدي تعليماته بدعم أعضاء الفريق المكلّف بإيجاد حلول للوضع البيئي بقابس بهدف الانتهاء خلال الأيّام القادمة من إعداد التقرير النهائي

استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد يوم أمس بقصر قرطاج، أعضاء الفريق الذين كلّفهم بإيجاد حلول…