ثمن رئيس الجمهورية قيس سعيد لدى إشرافه اليوم الخميس بقصر قرطاج، على اجتماع مجلس الوزراء الذي خصص لبحث جملة من المسائل السياسية والاجتماعية، اعتراف المجموعة الدولية بقيمة جزيرة جربة وتصنيفها على قائمة التراث الإنساني العالمي لليونسكو.
وأشار رئيس الدولة إلى عدد من النجاحات الكبيرة التي تحققت في المدة الأخيرة، ومن بينها تصنيف جربة جزءا من التراث الإنساني بقرار من اليونسكو قائلا « في الواقع تونس كلها جزء من التراث الإنساني وجزء من الحاضر ومن التاريخ ويجب أن تكون فاعلة في صناعة التاريخ في المستقبل »، مضيفا « هذا اعتراف لنا بحقنا ».
وعبر رئيس الجمهورية عن الاعتزاز بهذا القرار مؤكدا أن تونس لها تاريخ في كل المجالات، وأكد على أن « كل شبر من تراب هذه الأرض الطيبة يمكن أن يكون جزءا من التراث الإنساني ».
وأضاف قائلا « سنعمل على إنجاز تاريخ جديد لبلادنا بالرغم من العقبات ومن الصعوبات التي سيتم تجاوزها بإرادة فولاذية ».
-
قادمة من الصين وعددها 189: وصول الدفعة الثانية من الحافلات الجديدة إلى تونس
وصلت إلى ميناء حلق الوادي اليوم السبت 12 جويلية 2025 الدفعة الثانية والأخيرة من الحافلات … -
بداية من 15 جويلية: الحصول على كلمات العبور للناجحين في دورة المراقبة لبكالوريا 2025
شددت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في بلاغ للناجحين في دورة المراقبة لامتحان البكالو… -
رئيس الجمهورية يشرف على اجتماع مجلس الوزراء
-أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد أمس الجمعة بقصر قرطاج، على اجتماع مجلس الوزراء وتداول المجل…
Load More Related Articles
Check Also
قادمة من الصين وعددها 189: وصول الدفعة الثانية من الحافلات الجديدة إلى تونس
وصلت إلى ميناء حلق الوادي اليوم السبت 12 جويلية 2025 الدفعة الثانية والأخيرة من الحافلات …