يشهد نسق أشغال مشروع مضاعفة الطريق الرومانية الرابطة بين جرجيس وجربة بولاية مدنين (الطريق الجهوية عدد 117 من النقطة الكيلومترية 21 الى النقطة 27)، تراجعا نتيجة عدم توفر المواد المقطعية وخاصة الحجارة كبيرة الحجم بالكميات اللازمة من أجل ردم جزء من البحر وتوسيع الطريق، حيث لا يتجاوز مستوى تزوّد الحضيرة حاليا 5 شاحنات من الحجارة كبيرة الحجم في اليوم في حين أنّ النسق العادي للأشغال يستوجب أكثر من 30 شاحنة يوميا، وفق المدير الجهوي للتجهيز والاسكان بمدنين صابر الضيفلي.
وأضاف ضيفلي، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن هذا الاشكال جعل نسق تقدم الاشغال بطيئا جدّا، إضافة الى ان طبيعة الاشغال المنجزة والمتعلقة بردم البحر مرتبطة بالعوامل المناخية والطبيعية التي لا تجعل العمل يتواصل بالنجاعة المطلوبة وبنفس النسق اليومي من العمل، ورغم كل هذه العوامل وخصوصية الاشغال الا ان الكفاءات التونسية تواصل التقدم في المشروع وفق المواصفات المطلوبة، حسب تعبيره.
Home أخبار جهوية مدنين: تراجع نسق أشغال مشروع مضاعفة الطريق الرومانية بين جرجيس وجربة نتيجة عدم توفر الحجارة كبيرة الحجم بالكميات اللازمة
-
13 أوت.. اليوم الوطني لتونس في إكسبو أوساكا 2025
أكد الرئيس المدير العام لمركز النهوض بالصادرات والمندوب العام لتونس لدى المعرض العالمي إكس… -
الرابطة المحترفة الأولى: تعيينات حكام الجولة الإفتتاحية
كشفت الادارة الوطنية للتحكيم عن حكام الجولة الإفتتاحية من بطولة الرابطة المحترفة الاولى لك…
Load More Related Articles
Check Also
13 أوت.. اليوم الوطني لتونس في إكسبو أوساكا 2025
أكد الرئيس المدير العام لمركز النهوض بالصادرات والمندوب العام لتونس لدى المعرض العالمي إكس…