Home أخبار وطنية بوعسكر: قمنا بعمل جبار

بوعسكر: قمنا بعمل جبار

0 second read
0
0
337

قال رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر خلال ندوة صحفية مساء اليوم الأحد ان الهيئة مؤتمنة على أصوات الناخبين التونسيين و لا تسمح لنفسها بمجرد التفكير في تغيير نتائج المشاركة أو التصويت و ستبقى أمينة نزيهة على أصوات الناخبين ، مشيرا الى أنه يتم تقديم نتائج التصويت كما وجدت في الصناديق رغم التشكيك .

وأضاف أن منظمات المجتمع المدني التي تعنى بالشأن الانتخابي تعرف أن الهيئة لا تعلن الا عن النسب الحقيقية في الصناديق قائلا ان هذه الهيئة المستقلة تمثل فخرا لتونس .

ولفت بوعسكر الى ان الهيئة متمسكة بالتسجيل الآلي للناخبين الذي يعد إنجازا تاريخيا مشيرا الى أن الديمقراطيات الحقيقية تعتمد هذا الأسلوب في التسجيل الآلي مبينا أن الغرض منه هو ضمان الحق الدستوري للمواطن التونسي في التصويت و الانتخاب .

واعتبر أن انتخابات المجالس المحلية من بين المواعيد التي سيذكرها التاريخ نظرا لعدم تسجيل اخلالات تمس بسير العملية الانتخابية فيه، مشددا على أن الهيئة قامت بعمل جبار تشكر عليه ادارتها المركزية و الجهوية التي برهنت على وطنية عالية و مهنية و حرفية في تنظيم انتخابات المجالس المحلية .

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الليلة…طقس مغيم جزئيا بأغلب الجهات

يكون الطقس ليل الاربعاء 17 ديسمبر 2025، مغيما جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بالمن…