Home أخبار وطنية جبهة الخلاص ‘تشكّك’ في نتائج الانتخابات المحلية

جبهة الخلاص ‘تشكّك’ في نتائج الانتخابات المحلية

0 second read
0
0
261

جبهة الخلاص 'تشكّك' في نتائج الانتخابات المحلية

علّقت جبهة الخلاص الوطني خلال ندوة صحفية عقدتها اليوم الاثنين 25 ديسمبر 2023 على الانتخابات المحلية التي انتظمت أمس الأحد، مشكّكة في صحتها ومعتبرة أن نسبة المشاركة المعلنة من طرف الهيئة العليا المستقلة للانتخابات هي نسبة مضخّمة.

وقال رئيس جبهة الخلاص الوطني أحمد نجيب الشابي إن نسبة المشاركة لم تكن مفاجئة، متابعا ” نعيش عزوفا سياسيا والشعب التونسي يعبر عن ردة فعل أمام الفعل السياسي برمته..”

وأضاف الشابي أن ما يبرر نسبة العزوف في هذه الانتخابات المحلية يكمن في أزمة فقدان المواد الأساسية الضرورية وغياب الافق وفق تقديره بالاضافة إلى إقصاء الوسائط السياسية المدنية وعدم تشريكها في هذا المسار.

واعتبر الشابي أن هناك هروبا إلى الأمام مجددا دعوته إلى حوار وطني لا يقصي أحدا والاتفاق على الإصلاحات السياسية والاقتصادية مع التوافق حول شخصية وطنية جامعة للذهاب إلى انتخابات تشريعية ورئاسية سابقة لأوانها .

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

منحة 300 و330 دينار للطن: وزارة الفلاحة تُطلق برنامج تخزين زيت الزيتون لدعم السوق والمنتجين