Home أخبار وطنية ولاية تطاوين : قافلة صحية عسكرية لفائدة أهالي معتمديتي رمادة والذهيبة غدا الخميس بالمستشفى الميداني بمقرّ الفيلق الأوّل الترابي الصحراوي برمادة

ولاية تطاوين : قافلة صحية عسكرية لفائدة أهالي معتمديتي رمادة والذهيبة غدا الخميس بالمستشفى الميداني بمقرّ الفيلق الأوّل الترابي الصحراوي برمادة

0 second read
0
0
263

تنظّم وزارة الدفاع الوطني غدا الخميس بالمستشفى الميداني بمقرّ الفيلق الأوّل الترابي الصحراوي برمادة، قافلة صحية عسكرية لفائدة أهالي معتمديتي رمادة والذهيبة من ولاية تطاوين.

توفّر هذه القافلة التي تشرف على تنظيمها الإدارة العامة للصحة العسكرية عيادات في ستّة اختصاصات طبية على غرار طبّ الأطفال والنساء والتوليد والأنف والأذن والحنجرة وأمراض المعدة، فضلا عن طب الأسنان والتصوير بالأشعّة، يؤمّنها ثلّة من الإطارات الطبية وشبه الطبية العسكرية.

تجدر الإشارة إلى أن وزارة الدفاع الوطني تنظّم بصفة دورية قوافل صحيّة عسكرية تزور العديد من المناطق الداخلية، في إطار دعمها للمنظومة الصحيّة الوطنيّة وتوفير طبّ الاختصاص بهذه المناطق. 

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

رئيس الدّولة يسدي تعليماته بدعم أعضاء الفريق المكلّف بإيجاد حلول للوضع البيئي بقابس بهدف الانتهاء خلال الأيّام القادمة من إعداد التقرير النهائي

استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد يوم أمس بقصر قرطاج، أعضاء الفريق الذين كلّفهم بإيجاد حلول…