Home أخبار وطنية الاثنين المقبل .. جامعة الثانوي تدعو منظوريها الى وقفة احتجاجية بكافة المؤسسات التربوية

الاثنين المقبل .. جامعة الثانوي تدعو منظوريها الى وقفة احتجاجية بكافة المؤسسات التربوية

0 second read
0
0
365

دعت الجامعة العامة للتعليم الثانوي في بيان لها اليوم السبت منظوريها الى تنفيذ وقفة احتجاجية بساعة صباح يوم الاثنين المقبل بكل المؤسسات التربوية تعبيرا عن شجبها ورفضها أي تدخل من أي طرف كان في قرارات المجالس التأديبية و الاقسام .

وقالت الجامعة انها تتابع بانشغال شديد التدخل السافر في مجالس التربية و مجالس الأقسام و الضغط المتواصل على أعضائها من المتنفذين و تدخل القضاء في قراراتها و في الشؤون البيداغوجية ( على سبيل الذكر و ليس حصرا التدخل في تغيير بعض القرارات من الرسوب الى النجاح أو نقلة تلميذ من قسم الى قسم كما وقع باعدادية ابن خلدون بأريانة … ) .

وأعلنت عن استعدادها التام لخوض كل الأشكال النضالية المشروعة دفاعا عن حرمة المؤسسة التربوية العمومية وعن كرامة منظوريها .

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

انطلاق أشغال الجلسة العامة المشتركة بين المجلس الوطني للجهات والأقاليم ومجلس نواب الشعب للتصويت على مشروع قانون المالية لسنة 2026

انطلقت، مساء الجمعة، أشغال الجلسة العامة المشتركة بين المجلس الوطني للجهات والأقاليم ومجلس…