Home أخبار وطنية وزارة التربية تنظم مسابقة لاختيار أفضل بحث يتعلق بتطوير تعليمية اللغات والرياضيات والتنشئة الاجتماعية والتربية التكنولوجية

وزارة التربية تنظم مسابقة لاختيار أفضل بحث يتعلق بتطوير تعليمية اللغات والرياضيات والتنشئة الاجتماعية والتربية التكنولوجية

0 second read
0
0
272

قررت وزارة التربية تنظيم مسابقة لاختيار أفضل بحث يتعلق بتطوير تعليمية اللغات والرياضيات والتنشئة الاجتماعية والتربية التكنولوجية في التعليم الابتدائي وذلك في اطار تشجيع البحوث الميدانية والتربوية والبيداغوجية التعليمية التي سيشترط فيها محامل رقمية ومعينات موجهة لذوي صعوبات التعلم.

ولفت بلاغ وزارة التربية الى أن المسابقة ستكون مفتوحة للمباشرين والمتقاعدين من شتى الأسلاك التربوية كما ستخصص الوزارة جوائز للفائزين تتراوح بين 2000 و5000 دينار وستصدر مذكرة في الغرض تبيّن شروط المسابقة وآجالها.

وأضاف البلاغ أنه سيتم إعادة العمل بقرى اللغات خلال الصائفة تنضاف إليها قرية رقمية وقرية خاصة بالرياضيات.

Load More Related Articles

Check Also

رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم يختتم الدورة النيابية الأولى للسنة البرلمانية 2024-2025

أعلن رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم عماد الدربالي، عن اختتام الدورة النيابية الأولى ل…