Home رياضة الترجي يراسل الإدارة الوطنية للتحكيم مجددا

الترجي يراسل الإدارة الوطنية للتحكيم مجددا

0 second read
0
0
468

أعلن الترجي الرياضي التونسي أنه راسل مجدداً الإدارة الوطنية للتحكيم في شخص مشرفها العام

وجدّد الترجي تأكيده على ضرورة التحري الدقيق والجاد في تعيينات الحكام للمباريات التي تجمع الأندية المتنافسة على لقب البطولة.

وشدّد الترجي الرياضي التونسي في مراسلته على أهمية اختيار حكام الساحة وحكام غرفة “الفار” على حدّ السواء، نظراً للتأثير المباشر والحاسم الذي أصبحت تمارسه تقنية الفيديو على القرارات التحكيمية، وبالتالي على نتائج المباريات.

و أوضح النادي أن مطالبته بتفادي الأخطاء التحكيمية، في هذه المرحلة الحاسمة من الموسم، تبرّر دعوته إلى الاستعانة بحكام أجانب في بعض اللقاءات.

واختتم الترجي الرياضي التونسي مراسلته بالتأكيد على ضرورة تظافر الجهود لضمان نهاية موسم ناجحة على مستوى التحكيم، بما يضمن نزاهة النتائج، ويُتوّج في نهايته من يستحق اللقب عن جدارة واستحقاق وهذا ما يضع الإدارة الوطنية للتحكيم أمام ضرورة التحري أكثر فأكثر في اختيار الحكم المناسب لكل مباراة.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In رياضة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

جرجيس تحتضن مهرجان الفلاحة البيئية من 29 إلى 31 مارس 2026

تحت شعار “معاً من أجل أراضٍ حيّة وزراعة مستدامة” تستعد مدينة جرجيس من ولاية مد…