Home رياضة بطولة إفريقيا للمبارزة بنيجيريا: تونس تحرز فضيتين في رابع أيام المنافسات

بطولة إفريقيا للمبارزة بنيجيريا: تونس تحرز فضيتين في رابع أيام المنافسات

2 second read
0
0
963

أضاف اليوم المنتخب التونسي ميداليتين فضيتين إلى رصيده خلال بطولة إفريقيا للمبارزة (أكابر وكبريات) المقامة حاليا بمدينة لاغوس النيجيرية.

وكانت الفضية الأولى من نصيب الرباعي التونسي في مسابقة الفرق رجال في اختصاص سلاح السابر وذلك عقب الهزيمة في الدور النهائي أمام المنتخب المصري المتوج بذهبية المسابقة بنتيجة 45-41.

وكان الفريق التونسي المتكون من الرباعي أحمد الفرجاني وفارس الفرجاني وعزيز الشارني ولوكاس مسيكة قد تخطى في نصف النهائي الفريق الجزائري الذي أحرز برونزية المسابقة بنتيجة 45-21.

من جهتهنّ، أحرزت سيدات تونس ميدالية من المعدن ذاته في مسابقة الفرق كبريات في سلاح الفلوري عقب الهزيمة في الدور النهائي أمام المنتخب المصري حامل ذهبية المسابقة بنتيجة 45-39.

وكان الفريق التونسي المتكون من الثلاثي ياسمين العياري ونوران بشير وياسمين السوسي قد تخطى في نصف النهائي الفريق الجزائري الذي أحرز برونزية المسابقة بنتيجة 45-14.

يذكر أن احمد الفرجاني توج بالميدالية البرونزية في سلاح السابر فردي خلال البطولة ذاتها التي تختتم غدا الاحد.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In رياضة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

انطلاق أشغال الجلسة العامة المشتركة بين المجلس الوطني للجهات والأقاليم ومجلس نواب الشعب للتصويت على مشروع قانون المالية لسنة 2026

انطلقت، مساء الجمعة، أشغال الجلسة العامة المشتركة بين المجلس الوطني للجهات والأقاليم ومجلس…