Home أخبار وطنية الوضع الأمني العام في البلاد والحركة في سلك الولاة محور لقاء رئيس الجمهورية بوزير الداخلية وكاتب الدولة المكلف بالأمن

الوضع الأمني العام في البلاد والحركة في سلك الولاة محور لقاء رئيس الجمهورية بوزير الداخلية وكاتب الدولة المكلف بالأمن

0 second read
0
0
165

تناول رئيس الجمهورية قيس سعيّد في اللقاء الذي جمعه الإثنين 12 أوت 2024 بقصر قرطاج، بكل من  وزير الداخلية خالد النوري وكاتب الدولة لدى وزير الداخلية المكلّف بالأمن الوطني ، سفيان بالصادق الوضع الأمني العام في البلاد.

وأكّد رئيس الجمهورية مجدّدا على ضرورة مزيد اليقظة خاصة في هذه الفترة التي مازال الذين أفسدوا وخرّبوا يلهثون وراء سراب العودة إلى الوراء.

كما تم التعرّض خلال هذا اللقاء إلى الحركة في سلك الولاة حيث شدّد رئيس الجمهورية، في هذا الإطار، على أن يكون الاختيار بناء على الولاء لتونس وحدها وعلى أن يتحمّل كل مسؤول جهوي أو محلّي مسؤولياته كاملة وأن يسعى إلى إيجاد الحلول في إطار سياسة الدولة وفي إطار احترام كامل للقانون، وألا يجعل بينه وبين المواطنين حواجز وأبوابا، وألا يجد المواطنون سوى عنوانا واحدا يلجؤون إليه وهو رئاسة الجمهورية.

Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار وطنية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الجمعة 28 فيفري 2025: عملية رصد هلال شهر رمضان المعظم

ستجرى عملية رصد هلال شهر رمضان المعظم بعد غروب شمس يوم الجمعة 28 فيفري 2025 الموافق لــ 29…