Home أخبار وطنية رئيس غرفة الكتبيّين : أسعار الكرّاس المدعّم لن تتغيّر

رئيس غرفة الكتبيّين : أسعار الكرّاس المدعّم لن تتغيّر

0 second read
0
0
421

لم تشهد أسعار الكراس المدعم قبيل انطلاق السنة الدراسية 2022 – 2023 أي تغيير أو زيادة مقارنة بالأسعار المعتمدة خلال العودة الدراسية الماضية، وفق ما أفاد به (وات) رئيس الغرفة الوطنية للكتبيين، جمال الدين دردور.

وأوضح رئيس غرفة الكتبيين التابعة للاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التلقليدية، اليوم الخميس، أن سعر الكراس المدعم لن يتغير عن السعر المحدد منذ العودة الدراسية 2021 – 2022 مشيرا الى أنه سيتم طباعة السعر على الغلاف الخارجي للكراس المدعم.

وأكد الانطلاق منذ بداية شهر أوت الجاري في تصنيع وطباعة الكميات الجديدة من الكراس المدعم والمخصصة للسنة الدراسية المقبلة قصد الشروع، آخر الشهر في توزيعها.

 

Load More Related Articles

Check Also

في زيارة إلى سوق الجملة ببئر القصعة: وزير التجارة يوصي بمزيد الضغط على الأسعار حتى تنعكس على التفصيل

أوصى وزير التجارة سمير عبيد خلال زيارة أداها اليوم الأربعاء 30 جويلية 2025 إلى سوق الجملة …