Home أخبار جهوية إجتماع بين وفد صحي من مدنين وٱخر ليبي يسفر عن الإتفاق على وضع بروتوكول صحي مشترك خاص بالتجار وسائقي الشاحنات التجارية الليبية ينضاف إلى البروتوكول الصحي الوطني في إطار التوقي من فيروس كورونا

إجتماع بين وفد صحي من مدنين وٱخر ليبي يسفر عن الإتفاق على وضع بروتوكول صحي مشترك خاص بالتجار وسائقي الشاحنات التجارية الليبية ينضاف إلى البروتوكول الصحي الوطني في إطار التوقي من فيروس كورونا

1 second read
0
0
488

 

قال مدير الصحة الوقائية الدكتور زيد العنز، إنه تم أمس عقد اجتماع بين وفد صحي ليبي ووفد من الادارة الجهوية للصحة بمدنين تم خلاله وضع بروتوكول صحي مشترك خاص بالتجار وسائقي الشاحنات التجارية الليبية ينضاف الى البروتوكول الصحي الوطني ، مشيرا الى ان هذا البروتوكول يهدف الى اضفاء مرونة على إجراءات عبورهم.
وابرز نقاط البروتوكول وفق الدكتور زيد هي اجراء تحاليل(PCR) مرة كل 15 يوما على ان يقع مراقبة التجار بالتحليل السريع في المعبر في حال الاشتباه في وجود حالات إصابة، او القيام برفع عينات عشوائية للمارين من المعبر من حين إلى ٱخر لمعرفة الوضع الوبائي والسيطرة عليه. إلى جانب توحيد لونين مختلفين اخضر وأحمر للتحاليل السلبية والايجابية لتسهيل عمل الاعوان العاملين بالمعبر الذين ليست لديهم دراية بقراءة التحاليل.
Load More Related Articles
Load More By Jfara-Fm
Load More In أخبار جهوية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الحماية المدنية تدعو إلى الحذر بسبب التقلبات الجوية المنتظرة غدًا

دعا الديوان الوطني للحماية المدنية المواطنين إلى توخي أقصى درجات الحذر، تبعًا للتقلبات الج…